Elsass Connection : Soirée Cochonnailles !

Dates: 
Dimanche, 25 février, 2018

Pour son 3ème rendez-vous gourmand, après la soirée Baeckeoffe et Coq au riesling, l'Elsass Connection vous invite à une Soirée Cochonnailles, dans la plus pure tradition paysanne de la belle Alsace.

Cet évènement se déroulera le dimanche 25 février à partir de 19h30 au restaurant « La Buvette » de Nicolas Scheidt

Au menu : Soupe de boudins, assiette de charcuteries et pickles, choucroute spéciale et "dessert au cochon"… le tout "fait-maison", local et/ou bio et en mode résolument « Slow Food Metropolitan Brussels » qui s’associe à l’évènement.

Le prix de ce menu est de 25€ hors boissons.

Inscription obligatoire auprès de remy.bossert@gmail.com

Une organisation Elsass Connection de BXL : Scheidt Nicolas de la Buvette, Pierrot Dimitri du Hopla Geiss, Jean Hummler du Chez Moeder Lambic et bien sûr l'Association pour la promotion de l'Alsace en Belgique – APA.

Remercions aussi nos fournisseurs : chou bio de la ferme Frieh, pain bio du Hopla Geiss, charcuteries de Thierry Schweitzer et Hoeve Cuvry, excusez du peu.

Timing : Dimanche 25 février à 19H30
Lieu : La Buvette - 108 Chaussée d'Alsemberg à 1060 Bruxelles