Brussels Stories

​par Patrick Böttcher, Administrateur A Bruxelles comme ailleurs en Belgique et dans le monde, les bars à bières ont la...

Qui sommes-nous

Nous souhaitons représenter producteurs, vendeurs et consommateurs de notre grande région.

En savoir plus »

 

Que faisons-nous

Nous créons une coopération économique et sociale dans la Food Community du Grand Bruxelles.

En savoir plus »

 

Engagez-vous

Slow Food est ouvert à tous : la diversité de nos membres est l’une de nos plus grandes forces !

En savoir plus »

 

Our Newsletter

Dernières nouvelles

Traduction du discours officiel de Carlo Petrini sur « Menu for Change » par Patrick Böttcher, administrateur de Slow...Lire la suite
Pour la 2eme année consécutive, notre Convivium Slow Food Metropolitan Brussels s’est associé à l’Association pour la...Lire la suite
Chers amis, Dans le cadre de notre évènement de ce samedi 10 juin à Rixensart, chaque jour, un élément nouveau nous...Lire la suite

Upcoming events

Sep
24
Vous avez aimé le « Printemps du Boulanger » avec la soirée sur le thème du Baeckeoffe ? Remy Bossert, un de nos "super...Lire la suite
Dates: 
24 septembre, 2017
Sep
30
Dans le cadre des Journées Rencontres GoodFood Brussels , Slow Food Metropolitan Brussels vous invite à une journée «...Lire la suite
Dates: 
30 septembre, 2017
Oct
18
Très grande nouvelle : Ce mercredi 18 octobre, l’ensemble des Conviviums belges de Slow Food ont le très grand plaisir...Lire la suite
Dates: 
18 octobre, 2017
Oct
23
Envie de travailler, de vous former, de lancer votre propre activité dans l’Horeca ? Rendez-vous au salon HORECA...Lire la suite
Dates: 
23 octobre, 2017